학교생활

사이버 영양상담실 운영안내
박○○
2023-04-25

본교에서는 영양문제에 관련하여 학생으로 하여금 올바른 식생활습관을 형성하여 건전한 신체와 정신적 성장에 도움을 주고자 사이버 영양상담실을 운영하고 있습니다.
상담을 통하여 잘못된 식습관을 인식시키고, 개별적인 영양교육과 학생 스스로 식생활습관을 조절하고 자리관리 능력을 키울 수 있도록 방향을 잡아주는 역할을 하고자 하오니 희망하는 학생은 홈페이지를 통하여 글을 남겨주시기 바랍니다.

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.