학교생활

영양상담실 운영에 관한 안내
박○○
2018-08-19

습관이 형성되는 학생들의 아침결식과 편식, 패스트푸드 섭취 증가 등으로 인한 잘못된 식습관은 영양상태 불균형을 초래하여 비만, 생활습관병(성인병) 등이 늘고 있으며, 이로 인해 영양상담에 대한 필요성이 증대되고 있습니다.

본교에서는 영양문제와 관련하여 학생으로 하여금 올바른 식생활습관을 형성하여 건전한 신체와 정신적 성장에 도움을 주고자 영양상담실을 운영하고 있으니 참여 바랍니다.

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.